25 Agosto 2019

Il Prato eliminato dalla Coppa Italia superato dal Tuttocuoio 3-2

Eliminato. Il Prato viene eliminato al secondo turno del Coppa Italia di serie D. Al debutto ufficiale stagionale la squadra biancazzurra fa flop, superata per 3-2 dal Tuttocuoio. La squadra biancazzurra priva per infortunio di Gargiulo, Giampa e Surracco e per squalifica di Gentili e Doussorba, ha subito nel corso del primo tempo la rete del vantaggio del Tuttocuoio ad opera di Correa (24′). Sempre nel corso del primo tempo da annotare il cambio nelle fila del Prato di Carli con Sciannamme per infortunio (29′).

Nella ripresa il Tuttocuoio ha arrotondato il punteggio con la rete del raddoppio siglata da Chicchiarelli (75′). Poca cosa la reazione laniera culminata nella rete di Koussi (77′) alla quale il Tuttocuoio ha replicato realizzando la terza rete con l’ex Calosi (83′). Nel finale il Prato addolcisce la pillola con il sigillo di Fofana (89′). Finisce 3-2 per il Tuttocuoio che avanza in Coppa Italia, mentre il Prato viene subito eliminato. Ecco il tabellino della partita:

TUTTOCUOIO: Giannangeli, Ruggero, Bertolucci, Bonati, Correa Belmonte, Iroanya, Spera, Fino, Benericetti, Boldini, Chicchiarelli. A disp.: Prisco, Segantini, Verdese, Manetti, Marseglia, Chiti, Bagatti, Diolaiti, Ercoli. All.: Scardigli Nico

PRATO: Bagheria, Cecchi, Tomi, Carli, Diana, Bassano, Regoli, Kouassi, Cellini, Mariani, Fanucchi. A disp.: Piretro, Scianname, Maggini, Benvenuti, Fofana, Nannini, . All.: Esposito Vincenzo
ARBITRO: Ermal Bullari Brescia, coad. da Giuseppe Cucinotta Brescia Simone Rainieri Milano
RETI: 24′ pt Correa, 30′ st Chicchiarelli, 32′ st Kouassi, 38′ st Ercoli, 44′ st Fofana