1 Settembre 2019

Inizia con una sconfitta il campionato del Prato battuto a Fossano 3-2

Inizia con una sconfitta il campionato del Prato. La squadra biancazzurra è stata superata per 3-2 sul campo della matricola Fossano. Ecco la cronaca della partita:

PRIMO TEMPO

1′ – Si parte!

1′ – Subito un’occasione per il Prato in contropiede!  Merlano esce su Fofana lanciato a rete, poi respinge di piede la conclusione dell’accorrente Regoli!

9′ – Sono gli ospiti a fare la gara: conclusione da fuori di Mariani, palla a lato.

13′ – VANTAGGIO FOSSANO!! Cross da sinistra, Mitta di testa anticipa tutti! 1-0!

15′ – IMMEDIATA RISPOSTA DEL PRATO! Merlano stende Fofana in area! AMMONITO Merlano (F) e rigore, trasformato dallo stesso numero 9! 1-1! Che inizio al Pochissimo!

21′ – Padroni di casa in difficoltà sulle giocate in velocità di Kouassi e Fofana, Prato sempre insidioso con i suoi giocatori offensivi. 1-1 a metà primo tempo.

24′ – Tiro a giro di Kouassi, palla alta.

31′ – Conclusione secca di Regoli che cerca l’angolo destro, palla fuori

34′ – Tiro di Kouassi, centrale per Merlano.

36′ – Sventagliata di Romani da sinistra, testa di Galvagno che manda fuori

38′ – Azione insistita del Prato che porta Tomi al cross di sinistra: testa di Fofana in area, Merlano ci arriva e devia in corner

41′ – Prato ad un passo dal vantaggio: angolo da sinistra, sponda di Gentili e tocco sotto porta di Fanucchi, Merlano si salva d’istinto.

43′ – Altro stacco di testa di Fofana a centroarea, palla a lato di un soffio!

45′ – FINE PRIMO TEMPO – E’ 1-1 all’intervallo fra Fossano e Prato. Decidono per ora le reti di Mitta e Fofana.

SECONDO TEMPO

45’+1 – Si riparte! (ore 16.01)

49′ – GALVAGNO!!! Grande penetrazione dell’attaccante fossanese che entra in area e trafigge Bagheria con un rasoterra nell’angolino destro! 2-1!

54′ – Fuori Bassano, infortunato dopo uno scontro aereo, in campo per il Prato Giampà

58 ‘ – Secondo cambio per il Prato: fuori Fanucchi, dentro Surraco

59’ – RIGORE PER IL PRATO! Imbucata per Fofana che supera Merlano, forse con la gamba alta, venendo atterrato, altro rigore!

60 ‘ – PAREGGIO PRATO! Trasformazione centrale per Fofana, che fa 2-2.

64′ – Giro e tiro di Kouassi, palla alta.

68′ – AMMONITO Giraudo (F)

73′ – Cambio per il Fossano: in campo Sangare per Mitta

75′ – Botta centrale di Surraco, Merlano ribatte. Sul ribaltamento di fronte clamorosa occasione per il Fossano con Sangare che dialoga con Romani e, davanti al portiere, non riesce ad infilarlo.

78′ – Altra occasione Fossano: Giraudo in mischia spara alto!

79′ – ESPLODE IL POCHISSIMO!! Contropiede fulminante del Fossano, con Romani che da sinistra serve in profondità Galvagno. Diagonale rasoterra imprendibile, 3-2!!!

84′ – Girandola di cambi: Brondino per Bergesio nel Fossano; nel Prato in campo Cecchi, Cellini e Diarrasouba per Regoli, Mariani e Gentili.

87′ – Annullato per fuorigioco gol a Cellini

87’ – Romani lascia il campo fra gli applausi, dentro Campana.

90’+3 – AMMONITO Ghini (P)

90’+4 – FINISCE QUI! Il Fossano batte 3-2 il Prato

Fossano-Prato 3-2
FOSSANO: Merlano, Boloca, Scotto, Cristini, Galvagno, Romani, D Ippolito, Giraudo, Coviello, Bergesio, Mitta. A disp.: Maggiolo, Brondino, Campana, Giraudo, Massucco, Sangare, Bertoglio, Madeo, Angeli. All.: Viassi Fabrizio
PRATO: Bagheria, Gentili, Tomi, Ghini, Bassano, Diana, Regoli, Mariani, Fofana, Kouassi, Fanucchi. A disp.: Piretro, Cecchi, Giampa, Scianname, Gargiulo, Maggini, Surraco Lame, Diarrasouba, Cellini. All.: Esposito Vincenzo
ARBITRO: Matteo Frosi di Fossano, coad. da Giuseppe Lipari Brescia Alessandro Calefati Saronno
RETI: 13° Mitta(Fossano) 15° Fofana Rig.(Prato) 49° Galvagno(Fossano) 59° Fofana Rig.(Prato) 79° Galvagno(Fossano)