22 Settembre 2019

Prato, secondo successo consecutivo: vittoria casalinga sulla Caronnese per 2-0

Seconda vittoria consecutiva per il Prato. La squadra biancazzurra ha superato in casa, al campo sportivo “A. Nelli” di Montemurlo la Caronnese per 2-0. Prato subito in controllo della partita, che ha trovato la rete del vantaggio con Tomi(20′) direttamente su calcio d’angolo. Il raddoppio del Prato al 37′ ancora con Tomi su assist di Cellini. Per Tomi, quarta rete in due partite, mentre il Prato termina il primo tempo sul 2-0 in proprio favore.

Nella ripresa il Prato gestisce bene  la contesa: Cellini (57′) lanciato a rete viene fermato dal portiere avversario Porro, mentre la Caronnese ( 61′) è pericolosa con Sorrentino ma Bagheria è sempre attento. Finisce 2-0 per il Prato che centra la prima vittoria casalinga stagionale, la seconda consecutiva. Ecco il tabellino della partita:

Prato-Caronnese 2-0

PRATO: Bagheria, Gentili, Tomi, Ghini, Giampa, Diana, Regoli, Mariani, Cellini (27′ st Fanucchi), Kouassi, Surraco Lame  (27′ st Fofana). A disp.: Piretro, Cecchi, Scianname, Carli, Gargiulo, Nannini, Fanucchi, Diarrassouba, Fofana. All.: Esposito Vincenzo
CARONNESE: Porro, Taccogna, Curci, Cosentino, Tarantino, Tanasa, Putzolu, Battistello, Scaringella, Corno, Sorrentino. A disp.: Beretta, Galletti, Meruzzi, Vernocchi, Silvestre, Perpepaj, Mariutti, Rocco. All.: Gatti Roberto
ARBITRO: Francesco Cusumano di Caltanissetta
RETI: 20° Tomi, 37° Tomi