15 Settembre 2019

Prima vittoria in campionato per il Prato: espugnato Verbania 1-5

Prima vittoria in campionato del Prato che supera per 1-5 in trasferta il Verbania. Un Prato avanti tutta che ha surclassato gli avversari dominando la partita. Le reti biancazzurre portano la firma nel primo tempo di Tomi, Fofana e Regoli. Nella ripresa i biancazzurri hanno arrotondato il punteggio con Diarrassouba e Tomi. Nel finale la rete della bandiera del Verbania con Panzani. La partita termina 1-5. Il Prato vince e convince. Ecco il tabellino della partita:

Verbania-Prato 1-5
VERBANIA: Russo, Lonardi, Panzani, Musso, Pezzati, Gatti, Colombo, Corio, Ibe, Margaroli, Artiglia. A disp.: Savoini, Piraccini, Gambino, Bottazzi Trentani, Manti, Bellini, Perucchini, Ramponi, Austoni. All.: Galeazzi Sergio
PRATO: Bagheria, Gentili, Tomi, Ghini, Giampa, Diana, Regoli, Mariani, Fofana, Kouassi, Surraco Lame. A disp.: Piretro, Cecchi, Maggini, Scianname, Diarrassouba, Nannini, Fanucchi, Cellini. All.: Esposito Vincenzo
RETI: 1° Tomi, 6° Fofana, 43° Regoli, 68′ Diarrassouba, 75° Tomi, 83° Panzani