27 Ottobre 2019

Il Prato è allergico alle partite in trasferta: sconfitta per 2-0 sul campo del Borgosesia

Due indizi fanno una prova. Seconda sconfitta consecutiva in trasferta del Prato superato per 2-0 sul campo del Borgosesia. La formazione biancazzurra conferma tutte le difficoltà nel gestire le partite in trasferta. Nel corso del primo tempo il Borgosesia riesce a passare in vantaggio al 19′ grazie alla rete di Castelletto. Veemente la replica del Prato pericoloso con Kouassi (27′)  e Mariani (30′) senza riuscire a trovare la rete del pareggio. Nel finale di primo tempo decisivo Bagheria (45′) che sventa con una buona parata su Muzzi.

Nella ripresa il Prato cerca di rientrare in corsa, ma il Borgosesia, molto efficace e grintoso riesce a raddoppiare con Ravasi (70′) sugli sviluppi di un calcio di rigore concesso al Borgosesia calciato da Muzzi e ribattuto da Bagheria. Il 2-0 per il Borgosesia spegne il Prato che deve quindi incassare la terza sconfitta stagionale, la seconda di fila in trasferta.

Borgosesia-Prato 2-0
BORGOSESIA: Iali, Iannacone, Renolfi, Bartolini, Saltarelli, Costa, Matera, Castelletto, Muzzi, Ravasi, Ferrandino. A disp.: Galli, Tonoli, Beretta, Canessa, Pagliaro, Barrella, Mancuso, Tagliapietra, Cirigliano. All.: Didu Marco
PRATO: Bagheria, Gentili (78′ Diarrassouba), Bassano, Gargiulo, Giampa (70′ Fanucchi), Diana, Carli, Mariani, Cellini, Kouassi, Fofana. A disp.: Piretro, Maggini, Scianname, Casati, Ghini, Nannini, Surraco Lame. All.: Esposito Vincenzo
ARBITRO: Leonardo Mastrodomenico di Policoro
RETI: 19° Castelletto , 70′ Ravasi