13 Ottobre 2019

Il Prato sorprende in negativo superato di misura dal fanalino di coda Bra

Un passo, anzi due passi indietro. Il Prato capolista, reduce da quattro vittorie consecutive, viene sconfitto sul campo del fanalino di coda Bra. Primi punti stagionali per i piemontesi, mentre il Prato incappa in una giornata davvero negativa. Ecco il tabellino e la cronaca della partita:

Bra: Bonofiglio, Olivero, Ciccone, Rossi, Tos, D’Antoni (41′ st Armato), Tettamanti (47′ st Ghidinelli), Brancato, Capellupo, Casolla, Bosio.

A disp: Pietropaolo Novallet, Cuoco, Petracca, Sarr, Cucchi, Vergnano.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Prato: Bagheria, Gentili, Tomi, Gargiulo (40′ st Diarrassouba), Giampà, Bassano (38′ pt Ghini), Regoli, Mariani (38′ pt Diana), Cellini (9′ st Fofana), Kouassi, Surraco (38′ pt Fanucchi).
A disp: Piretro, Cecchi, Sciannamè, Carli.
Allenatore: Vincenzo Esposito.

Arbitro: Leotta di Acireale (assistenti: Callovi di San Donà di Piave e Fiorese di Bassano del Grappa).

Marcatore: Casolla (B) su rig. al 39′ st.

Note: pomeriggio fresco e nuvoloso, terreno in buone condizioni, circa 300 spettatori; ammoniti Brancato, Tos, Bonofiglio, il vice-allenatore Moretti (B), Gargiulo, Kouassi (P). Espulsi Giampà e Tomi del Prato, entrambi per rosso diretto.

PRIMO TEMPO:

Si gioca, Bra-Prato!

5′: reattivo Bonofiglio che, di piede, respinge il rasoterra di Mariani, poi Kouassi spara alto il tap-in;

15′: il Prato prova a guadagnare metri, ma il Bra regge e si affaccia in avanti con corner e calci piazzati;

21′: Casolla illumina D’Antoni, controllo e conclusione che colpisce Bagheria e poi lo stesso numero 9 braidese;

22′: Bonofiglio in parata bassa su Cellini, bravo poi ad anticipare Surraco che commette fallo in attacco;

30′: punizione dalla destra di Capellupo, colpo di testa di capitan Rossi sul secondo palo e Bagheria smanaccia in angolo;

triplo cambio in casa laniera, al minuto 38;

3′ di recupero;

Finisce a reti bianche il primo tempo di Bra-Prato

SECONDO TEMPO:

Partito il secondo tempo del match!

7′: azione personale di Kouassi, destro dal limite e pallone che sibila lo specchio della porta;

15′: Bra-Prato 0-0;

28′: punizione dall’out destro di Capellupo, Bagheria in uscita “toglie” la palla dalla testa di Tos;

superata la mezz’ora, Bra-Prato 0-0 all’Attilio Bravi;

39′: Giampà stende Casolla in area, rosso diretto e calcio di rigore. Lo stesso Casolla insacca e BRA-PRATO 1-0!

40′: rosso diretto a Tomi proteste, Prato in 9 uomini!