20 Ottobre 2019

Il Prato supera il Vado per 4-2 e si riprende la testa della classifica

Il Prato torna a vincere. La squadra biancazzurra centra la quinta affermazione stagionale superando per 4-2 al campo sportivo “A. Nelli” di Montemurlo il Vado. Una vittoria che consente al Prato di tornare ( in coabitazione con la Fezzanese) in testa alla classifica. Primo tempo equilibrato: avanti il Prato grazie alla rete del difensore Diana (13′). La replica del Vado si concretizza nel finale di primo tempo con la realizzazione su calcio di rigore ( fallo in area di rigore di Carli su Oubakent) di Donaggio. Nella ripresa il Prato cambia marcia ed entra in controllo della partita. Le reti di Fofana ( 59′) prima di Gentili (78′) successivamente e del subentrato Kouassu (83′) indirizzano la gara per biancazzurri che di fatto la mettono in ghiaccio. Generoso forcing finale del Vado che riesce a segnare la rete del 4-2 con Alessi (84′).  Una vittoria che consente al Prato di riprendere la propria marcia in testa alla classifica. Ecco il tabellino della partita:

PRATO: Bagheria, Gentili, Carli (46′ Kouassi), Ghini, Bassano, Diana, Regoli (53′ Mariani) , Gargiulo, Fofana, Surraco (46′ Cecchi), Fanucchi (69′ Cellini). A disp.: Piretro, Scianname, Maggini, Nannini, Diarrassouba. All.: Esposito Vincenzo
VADO: Illiante, Ferrara, Dagnino, Redaelli, Tona, Fossati, Oubakent, Marmiroli, D Antoni, Donaggio, Gallo. A disp.: Vasoli, Alberto, Aurelio, Gagliardi, Alessi, Scannapieco, Tomasini, Piacentini, Piu. All.: Tarabotto Luca
ARBITRO: Giovanni Agostoni di Milano
RETI: 13′ Diana, 45 ‘ Donaggio (rig.), 59′ Fofana, 78′ Gentili, 83′ Kouassi, 84′ Alessi