10 Novembre 2019

Il Prato ritrova la vittoria e la vetta della classifica: espugnato Ghivizzano per 1-3

Sesta vittoria stagionale per il Prato. La squadra biancazzurra riesce ad espugnare il terreno del Ghivizzano imponendosi per 1-3. La squadra di Vincenzo Esposito  ( nella foto) riesce a rimettersi in carreggiata (reduce da due sconfitte consecutive) dando dimostrazione di forza e carattere. La partita viene indirizzata nel corso del primo tempo: Giampà al 20′ e Fofana dieci minuti piu’ tardi (30′) firmano il doppio vantaggio laniero. Nel corso della ripresa la squadra biancazzurra mette in ghiaccio la partita al 75′ con la bella rete di Surraco. Nel finale il forcing orgoglioso del Ghivizzano che sfruttando la superiorità numerica ( espulso al  79′ il pratese Kouassi)  riesce a segnare la rete della bandiera con Marin (90′). Finisce 1-3 per il Prato che torna in testa alla classifica con 19 punti in coabitazione Caronnese, Casale e Sanrmese. Ecco il tabellino della partita:

GHIVIZZANO BORGOAMOZZANO: Signorini, Borgia, Dell Orfanello, Aprile, Subbicini, Benedetti, Fomov, Papi M., Lucatti, Marin, Solinas. A disp.: Marino, Francescangeli, Viti, Broccoli, Aldrovandi, Simoni, Nottoli, Pietrazzini, Canessa. All.: Fanani Pacifico
PRATO: Bagheria, Gentili, Tomi (30′ st Bassano), Gargiulo, Giampa, Diana, Regoli, Carli (30′ st Mariani), Fofana (41′ st Fanucchi), Surraco Lame (41′ st Cellini), Diarrassouba (13′ st Kouassi). A disp.: Piretro, Maggini, Scianname, Casati. All.: Esposito Vincenzo
ARBITRO: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa
RETI: 20° Giampa, 30° Fofana, 75° Surraco Lame, 90° Marin