17 Novembre 2019

Prato, basta una rete di Surraco per superare di misura il Real Forte Querceta

Con un gol di Surraco a dieci minuti dal termine il Prato supera il Real Forte Querceta per 1-0 e si conferma primo in classifica. Partita tirata al campo sportivo “A. Nelli” di Montemurlo. Nel primo tempo tanto equilibrio con poche occasioni da ambo le parti. Nella ripresa la partita si accende: il Prato colpisce una traversa su punizione con Tomi ( 68′) mentre al 79′ arriva la rete del vantaggio con una conclusione dalla distanza di Surraco che pesca il jolly e beffa il portiere De Carlo. Il Real Forte Querceta, replica nel finale, ma trova sulla propria strada il portiere laniero Bagheria decisivo nel mantenere inviolata la propria porta al 85′ su Guidi e al 92′ su Amico. Dopo sette minuti di recupero il Prato centra la seconda vittoria consecutiva e conserva la leadership in classifica. Ecco il tabellino della partita:

Prato-Real Forte Querceta 1-0
PRATO: Bagheria, Gentili, Tomi, Carli, Giampa (10′ st Fanucchi), Diana, Regoli ( 47′ st Cecchi), Mariani (10′ st Gargiulo), Fofana, Surraco Lame (42′ st Bassano), Diarrassouba (10 ‘ st Ghini). A disp.: Piretro, Scianname, Casati, Cellini. All.: Esposito Vincenzo
REAL FORTE QUERCETA: De Carlo, Bertoni, Angelotti, Biagini, Tognarelli, Guidi, Maccabruni, Lazzarini, Di Paola, Doveri, Amico. A disp.: Manfredi, Maffini, Giovannelli, Belluomini, Credendino, Fazzini, Musacci, Minichino, Fantini. All.: Amoroso Christian
ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno
RETI: 79° Surraco Lame