1 Dicembre 2019

Domenica perfetta per il Prato, superato il Casale 2-0 si prende il primato in classifica FOTO

La domenica perfetta. Il Prato supera in casa al campo sportivo “A. Nelli” di Montemurlo il Casale per 2-0 e vola in testa alla classifica del girone A del campionato di serie D. La squadra biancazzurra ha vinto e convinto, mettendo ai paletti sin dall’avvio il quotato Casale. La partita è stata decisa da una rete per tempo. Nel corso della prima frazione di gioco, il vantaggio laniero con il colpo di testa di Gentili sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo il Prato legittima la vittoria con il raddoppio realizzato da Fofana al 61′ di testa sugli sviluppi sempre di un calcio d’angolo. Nel finale di partita, da registrare un palo colpito per parte: il Casale al 86′ Villanova scheggia la traversa con una conclusione sotto misura, mentre il Prato colpisce un clamoroso palo con Carli (92′) con un tiro dal limite dell’area. Finisce 2-0 per il Prato che vince e vola in testa alla classifica. Ecco il tabellino della partita:

Prato-Casale 2-0
PRATO: Bagheria, Gentili, Tomi (41′ st Bassano), Ghini, Giampa, Diana, Regoli, Gargiulo, Fofana, Surraco Lame (47′ Mariani), Carli ( 47′ st Cecchi). A disp.: Piretro, Sciannamè, Nannini T., Diarrassouba, Cellini, Fanucchi. All.: Esposito Vincenzo
CASALE: Rovei, Bianco, Pinto, Vecchierelli, Todisco, Villanova, Coccolo, Di Lernia, Mair, Buglio, Mullici. A disp.: Tarlev, Fabbri, Bettone, Brugni, Provera, Chiesa, Lamesta, Poesio, Cappai. All.: Buglio Francesco
ARBITRO: Simone Taricone di Perugia
RETI: 43° Gentili, 61° Fofana