8 Dicembre 2019

Il Prato si conferma “allergico” alle trasferte superato per 2-1 sul campo del Ligorna

Quinta sconfitta stagionale per il Prato. I biancazzurri vengono battuti per 2-1 sul terreno del Ligorna penultimo in classifica. Una sconfitta che conferma le difficoltà della squadra biancazzurra in trasferta. Il Ligorna approccia bene la partita e al 16′ passa in vantaggio con Gulli. Il Prato reagisce con scarso costrutto senza riuscire a trovare la rete del pareggio nel corso della prima frazione di gioco.

Nella ripresa il Ligorna in avvio riesce a trovare la rete del raddoppio con Vallerga (47′). Sotto di due reti il Prato si scuote: prima Surraco colpisce la traversa, poco dopo Fofana riesce ad accorciare le distanze. La reazione del Prato viene rallentata dall’espulsione per doppia ammonizione di Giampa’ (64′) che lascia i biancazzurri in dieci uomini.  A tempo scaduto espulso anche Fanucchi con il Prato che chiude in nove uomini. Il Ligorna riesce a centrare l’affermazione per 2-1 mentre il Prato incassa la quinta sconfitta stagionale ( la quarta in trasferta) e perde anche la testa della classifica. Ecco il tabellino della partita:

Ligorna-Prato 2-0
LIGORNA: Bulgarelli, Danovaro, Capotos, Ferrante, Gallotti, Gulli, Zunino, Fasce, Vallerga, Chiarabini, Corsini. A disp.: Ventura, Bettella, Mancini, Castellano, Grani, Cantoni, Leone, Moretti, Viola. All.: Monteforti Luca
PRATO: Bagheria, Gentili (61′ Cecchi), Tomi, Ghini ( 46′ Diarrasouba) Giampa, Bassano, Regoli, Gargiulo, Cellini (46′ Fofana) Kouassi, Surraco Lame. (61′ Fanucchi) A disp.: Piretro, Scianname, Diana, Mariani, Carli. All.: Esposito Vincenzo
ARBITRO: Marco Sicurello di Seregno
RETI: 17° Gulli, 47° Vallerga, 60 Fofana