12 Gennaio 2020

Il Prato perde la “bussola” e viene sconfitto in rimonta per 4-2 sul campo del Seravezza

Sesta sconfitta stagionale, la prima del 2020 per il Prato superato per 4-2 sul campo del Seravezza.  La formazione biancazzurra è stata superata in rimonta dall’arrembante squadra locale che ha sfruttato al meglio la superiorità numerica venutasi a creare al 41′ del primo tempo per l’espulsione del centrocampista del Prato Ghini. Unica nota positiva nella domenica dei biancazzurri l’aver conservato il primato solitaria in classifica con un punto di vantaggio su Lucchese e Caronnese. La cronaca della sfida del “Buon Riposo”. Avvio positivo per il Prato che riesce a passare in vantaggio al 8′ con Fanucchi.  La replica del Seravezza si concretizza al 20′ con la rete di testa di Maccabruni. Al 41′ secondo cartellino giallo per il biancazzurro Ghini che viene espulso. Il primo tempo termina 1-1. Nella ripresa il Seravezza cambia marcia e al 52′ riesce a passare in vantaggio con una rasoiata di Grassi. Il Prato non la forza di reagire e sbanda. Il Seravezza chiude di fatto la partita al 58′ con la rete di Bortoletti. Il Prato è stordito, e Grassi (62′) potrebbe segnare la quarta rete con un calcio punizione che colpisce la traversa. Nel finale il Prato riesce ad accorciare le distanze con una rete di Diana (77′) sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nei minuti di recupero il Seravezza in contropiede segna la quarta rete con il giovane Podestà. Finisce 4-2 per il Seravezza, il “Buon Riposo” rimane un campo tabù per il Prato. Ecco il tabellino della partita:

SERAVEZZA: Mazzini, Andrei, Moussafi, Nelli, Maccabruni, Giordani, Bongiorni, Bortoletti, Frugoli, Grassi L., Granaiola. A disp.: Petroni, Frateschi, Fall, De Angeli, Lucaccini, Podesta, Kovloz, Vitiello, Bedini. All.: Vangioni Walter
PRATO: Bagheria, Cecchi (37′ st Carli), Tomi (23′ st Bassano), Ghini, Gentili (20 st Giampà), Diana, Regoli (9′ st Kouassi), Gargiulo, Fanucchi, Banegas, Surraco (1′ st Mariani). A disp.: Piretro, Sciannamè, Diarrassouba, Cellini. All.: Esposito Vincenzo
ARBITRO: Maurizio Barbiero di Campobasso
RETI: 8° Fanucchi, 20° Maccabruni, 52° Grassi ., 58° Bortoletti, 77° Diana, 91° Podesta