5 Gennaio 2020

Le interviste del dopo gara Prato-Fossano. Il tecnico Vincenzo Esposito: ” Vittoria di carattere dedicata a Fofana”

Nel dopo partita di Prato – Fossano, la tensione in casa piemontese è palpabile. Il tecnico piemontese Fabrizio Viassi è deluso per il risultato negativo della sua squadra superata per 3-2 nei minuti di recupero. ” Sono molto deluso – spiega -. nel primo tempo abbiamo segnato una rete, colpito un palo, e vanificato almeno altre tre clamorose palle gol: dovevamo essere più cinici. Nella ripresa il Prato, più esperto di noi, ha saputo ribaltare il risultato anche con un pizzico di buona sorte: un vero peccato. La nostra è una squadra giovane che deve continuare a crescere, certamente oggi avremmo meritato di uscire dal terreno di gioco con risultato positivo”. In casa biancazzurra c’è felicità per l’affermazione, ma anche tanta preoccupazione per il grave infortunio occorso all’attaccante Fofana. ” Vogliamo dedicare questa vittoria – dice l’allenatore Vincenzo Esposito – a Fofana che ha riportato un grave infortunio nei muniti finali del primo tempo. La squadra al rientro negli spogliatoi era veramente “toccata” dal grave infortunio capitato all’attaccante ed è stata brava a superare psicologicamente questo brutto episodio”. Il tecnico laniero ha analizzato anche la prestazione della propria squadra: ” Nel primo tempo la squadra non mi è piaciuta  – spiega – e dopo quaranta minuti ho effettuato due cambi proprio per questo motivo. E’ una mia consuetudine se ritengo che le cose non vadano per il meglio. Nella ripresa i ragazzi hanno lottato e sono riusciti a trovare una vittoria tutta carattere che ci consente di confermarci in testa alla classifica”.  Da segnalare che l’attaccante del Prato Fofana, uscito in barella al 43′ del primo tempo,  è stato trasportato all’Ospedale Santo Stefano di Prato dove dai primi accertamenti effettuati è stata diagnosticata  la lussazione della rotula del ginocchio destro. Nelle prossime ore verranno effettuati ulteriori esami: per l’attaccante laniero si prospetta un lungo periodo di stop. Una brutta notizia per il Prato.