16 Settembre 2020

A Melandri risponde Lischi: l’amichevole A. Montevarchi – Prato termina 1-1

Termina 1-1 la partita amichevole A. Montevarchi – Prato. Al “G. Brilli Peri” di Montevarchi, davanti ad una cornice di pubblico “contingentata” e rispettosa delle norme di distanziamento sociale, le due squadre che prenderanno parte al prossimo campionato di serie D, il Prato nel girone D e l’A. Montevarchi nel girone E si sono date battaglia. Il Prato si è presentato in Valdarno dovendo rinunciare ai difensori Mastino e Cecchi e gli attaccanti Cellini e Tavano infortunati. Il tecnico Vincenzo Esposito nel primo tempo ha proposto Nannelli in porta, mentre in difesa hanno agito Gentili, Bassano , Tomi e Marini. A centrocampo Spinosa, Calamai, Kouassi , mentre in attacco Melandri, Calosi e Ortolini. Primo tempo equilibrato che si è chiuso sul risultato di 0-0. Nella ripresa il Prato ha sbloccato il risultato grazie al sigillo di Melandri, mentre nel finale l’A. Montevarchi, allenata dall’ex tecnico laniero Roberto Malotti è pervenuto al pareggio grazie alla rete di Lischi. La partita è terminata 1-1