20 Dicembre 2020

Secondo pareggio stagionale per il Prato: a Forte dei Marmi con il Real Forte Querceta finisce 1-1

Secondo pareggio stagionale per il Prato. I biancazzurri impattano per 1-1 sul campo del Real Forte Querceta. La squadra di Vincenzo Esposito è riuscita nel finale a riacciuffare il risultato di parità grazie ad un calcio di rigore realizzato da Cellini. Nel primo tempo il Real Forte Querceta è riuscito a passare in vantaggio con una rete in acrobazia di Di Paola. Nella ripresa il Prato, con una prestazione generosa, è riuscito ad acciuffare il pareggio. Al 85′ fallo in area di rigore versiliese di Biagini su Melandri che induce l’arbitro a concedere il penalty: dal dischetto Cellini non fallisce e realizza la rete del 1-1. Secondo pareggio stagionale per il Prato che accorcia in classifica sull’Aglianese sonoramente (5-1) superata sul campo del Fiorenzuola che insieme ai pistoiesi e alla Correggese si propongono con ottime credenziali nelle parti nobili della classifica.

Ecco il tabellino della partita:

Real Forte Querceta-Prato 1-1
REAL FORTE QUERCETA: Adornato, Del Dotto, Maffini, Lazzarini, Bonati, Guidi, Maccabruni, Biagini, Di Paola, Doveri, Pegollo. A disp.: Balestri, Ussia, Baracchini, Bani, Seriani, Giani, Bellandi, Amico, Ballani. All.: Amoroso Christian
PRATO: Nannelli, Calamai, Giampa, Spinosa (65′ Minardi), Ortolini (65′ Cellini), Tavano (30′ Melandri), Calosi, Boccaccini, Carli (80′ Bertolini), Scianname, Marini (46′ Mastino). A disp.: Piretro, Kouassi, Cecchi, Casati. All.: Esposito Vincenzo
ARBITRO: Marco Menozzi di Treviso
RETI: 31° Di Paola, 84° rig. Cellini