31 Gennaio 2021

Il Prato regola di misura la Bagnolese: i biancazzurri s’impongono per 2-1

Il Prato torna a vincere. La squadra biancazzurra supera per 2-1 la Bagnolese nella quattordicesima giornata del campionato di serie D girone D. La squadra biancazzurra nel corso del primo tempo ha segnato con il difensore Tognarelli (38′).

Nella ripresa il Prato ha avuto diverse occasioni per chiudere il confronto senza riuscire a finalizzarle. Al 35′ il pareggio della Bagnolese con Leonardi, che ha trafitto il portiere Piretro. Assalto finale della squadra di Vicenzo Esposito che al 41′ è riuscita a realizzare la rete della vittoria con Ouattara di testa. Una vittoria che consente al Prato di accorciare di due lunghezze sulla capolista Aglianese fermata sul risultato di 2-2 sul campo del Lentigione. Il Prato tornerà in campo mercoledì prossimo nel turno infrasettimanale sul terreno del Forlì. Ecco il tabellino del confronto:

Prato-Bagnolese 2-1
PRATO: Piretro, Tomi, Kouassi, Giampa, Sanat (34′ st Sanat), Spinosa (44′ st Calamai), Tavano (14′ st Falchini), Cecchi ( 14′ pt Mastino), Cellini ( 31′ st Ouattara), Minardi, Tognarelli. A disp.: Nannelli, Bertolini, Carli, Scianname. All.: Esposito Vincenzo
BAGNOLESE: Auregli, Calabretti (29′ st Viani), Capiluppi, Faye (27′ st Marani), Scappi, Bertozzini, Cuoghi (26′ st Calabretti), Leonardi, Tzvetkov ( 27′ st Cocconi), Silipo, Notari. A disp.: Cavazzoli, Rumi, Dembacaj, Riccelli, Montali. All.: Gallicchio Claudio
ARBITRO: Edoardo Papale di Torino
RETI: 38° Tognarelli, 80° Leonardi, 87° Ouattara