27 Gennaio 2021

Il Prato rimontato in “zona Cesarini”: la Correggese vince 3-2

Una beffa in piena regola. Il Prato nel recupero della sesta giornata di campionato viene superato in rimonta sul campo della Correggese per 3-2. Due volte in vantaggio, i lanieri sono stati raggiunti e superati nel corso dell’ultima azione della partita. Un Prato deludente incapace di fare il salto di qualità e risucchiato nella zona intermedia della classifica. Vantaggio iniziale dei pratesi con Tomi ( 15′) secondo gol consecutivo, pareggiato nel recupero della prima frazione (45′) da una rete di Villanova.

Nella ripresa il Prato riesce a passare nuovamente in vantaggio con Minardi (57′) alla quinta rete stagionale. Nel finale il blackout del Prato: all’ 82′ il pareggio di Landi, nell’ ultima azione della partita (93′) la rete di Carrasco. Finisce 3-2 per la Correggese. La vetta della classifica per il Prato di allontana. Ecco il tabellino della partita:

Correggese-Prato (recupero 6ª giornata) 3-2
CORREGGESE:
Sottoriva, Casini, Manara, Sarzi Maddidini, Benedetti, Calanca, Carrasco Nunez, Landi, Muro, Villanova, Roma. A disp.: Ferretti, Ghizzardi, Derjai, Vezzani, Setti, Ricco, Saporetti, Damiano, Cremonesi. All.: Gori Mattia
PRATO:
Piretro, Tomi, Kouassi, Spinosa, Calosi, Cecchi, Boccaccini, Minardi, Ouattara, Tognarelli, Falchini. A disp.: Nannelli, Calamai, Giampa, Sanat, Cellini, Scianname, Casati, Del Greco, Bertolini. All.: Esposito Vincenzo