24 Febbraio 2021

Il Prato torna a vincere: battuto in rimonta 3-1 il fanalino di coda Corticella VIDEO

Il Prato torna a vincere. Nella seconda giornata di ritorno la compagine biancazzurra supera in casa per 3-1 il fanalino di coda Corticella. Primo tempo da incubo per il Prato con il Corticella in vantaggio (28′) su calcio di rigore concesso per il fallo di Sanat su Salvaterra. Dal dischetto nanetti trafigge Nannelli. Corticella avanti 1-0. La replica del Prato cozza sul palo. Tavano (43′) su punizione è sfortunato. Nella ripresa il Prato riesce a ribaltare la partita. Il pareggio della compagine laniera arriva grazie al guizzo di Minardi (50′). 1-1. La rete del pareggio accende il Prato e spegne il fanalino Corticella. Raddoppio biancazzurro con Tavano (60′) con un preciso fendente dall’interno dell’area di rigore. Il Prato cala il tris e chiude il confronto grazie al preciso colpo di testa di Outtara (68′). Nel finale generoso forcing del Corticella che beneficia del secondo calcio di rigore di giornata: fallo in area di Spinosa su Nanetti. Dal dischetto (85′) la battuta di Grazhdani viene neutralizzata da Nannnelli. Finisce 3-1 per il Prato che torna a vincere e comincia a risalire in classifica. Ecco il tabellino della partita:

Prato-Corticella 3-1
PRATO: Nannelli, Mastino (60° Masini), Calamai, Giampa, Sanat (55° Kouassi), Spinosa, Tavano (72° Bertolini), Scianname, Minardi (75° Carli), Fremura (88° Noferi), Ouattara. A disp.: Fontanelli, Casati, Tognarelli, Falchini. All.: Firicano Aldo
CORTICELLA: Garoia, Marchesi, Busi, Cosner (63° Vespignani), Guidi (78° Grazia), Tonelli, Salvaterra, Albonetti (71° Ghini), Girotti (71° Giannini), Nanetti, Savino (63° Grazhdani). A disp.: Cinelli, Fort, Monnolo, Pescatore. All.: Benuzzi Eugenio
ARBITRO: Simone Nuzzo di Seregno
RETI: 28° rig. Nanetti, 50° Minardi, 60° Tavano, 68° Ouattara
NOTE: Ammoniti Mastino, Giampa, Spinosa, Marchesi, Guidi. Angoli 4-4. Recupero 2’+5′.