1 Aprile 2021

Serie D, il Prato è in caduta libera: il Lentigione “asfalta” i lanieri sconfitti per 4-0

Il Prato “evapora” a Sorbolo superato dal Lentigione per 4-0. Sconfitta senza attenuanti per la squadra biancazzurra che incappa nella terza sconfitta consecutiva. Il Lentigione sempre più lanciato verso il vertice della classifica ( potenzialmente ad un punto di distacco dalla capolista Fiorenzuola)  ha vinto e convinto. Partita decisa nel primo tempo. Al 7′ la rete del vantaggio su calcio di rigore  ( espulso nella fattispecie il biancazzurro Falchini per fallo di mano sulla linea di porta) realizzato da Caprioni. Il raddoppio del Lentigione al 28′ con un preciso colpo di testa di Zagnoni. Il Prato in piena confusione subisce anche la terza rete ad opera di Piccini (36′).

Nella ripresa il Prato, più  con l’orgoglio che con costrutto prova a rientrare in partita al cospetto di un Lentigione che gestisce in scioltezza la gara riuscendo a realizzare anche la quarta rete con Barranca al 59′. Finisce 4-0 per il Lentigione, il Prato continua la sua involuzione di gioco e di risultati.  La squadra laniera è in piena crisi. Ecco il tabellino della partita:

Lentigione-Prato 4-0
LENTIGIONE: Sorzi, Dodi, Agyemang, Scalini, Zagnoni, Rossini, Caprioni, Martino, Barranca, Staiti, Piccinini. A disp.: Cortenova, Galanti, Maroni, Botturi, Bouhali, Scanu, Tozzi, Canrossi, Altinier. All.: Notari Roberto
PRATO: Nannelli, Tomi, Calamai, Giampa, Sanat, Spinosa, Tavano, Cecchi, Masini, Minardi, Falchini. A disp.: Fontanelli, Napoli, Carli, Scianname, Del Greco, Bertolini, Fremura, Ouattara, Tognarelli. All.: Firicano Aldo
ARBITRO: Marco Sicurello di Seregno
RETI: 7° Caprioni ( rig), 28° Zagnoni, 36° Piccinini, 59° Barranca

Note: Espulso al 7′ pt Falchini (P)