23 Maggio 2021

Il Prato supera la Marignanese per 1-0 e balza in zona play off: decisiva la rete di Outtara

Nel segno del quattro. Il Prato incamera il quarto risultato utile consecutivo e balza al quarto posto in classifica  e grazie al quarto gol in campionato di Outtara supera la Marignanese per 1-0. Quattro numero perfetto per la domenica dei lanieri. Il Prato ha centrato un’affermazione che rilancia le quotazioni dei biancazzurri in zona play off. Nel primo tempo poche emozioni con sostanziale equilibrio in campo. Volano gli sbadigli…tribuna. Più avvincente la seconda frazione di gioco, nella quale il Prato alza il proprio baricentro e riesce a rendersi pericoloso con Tavano (56′) di testa (strepitoso il portiere Faccioli bravo a respingere di piede). Al 65′ la rete del vantaggio dei lanieri grazie allo stacco aereo di Outtara che realizza sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale generoso forcing della Marignanese, con il Prato che si difende con ordine e riesce a portare a casa la vittoria per 1-0. Il Prato tornerà in campo mercoledì prossimo sempre in casa nella partita di recupero con la Correggese. Ecco il tabellino della partita:

Prato-Marignanese 1-0
PRATO: Piretro, Tomi, Calamai, Giampa, Sanat, Spinosa, Tavano, Carli, Masini, Ouattara, Tognarelli. A disp.: Nannelli, Kouassi, Napoli, Cecchi, Scianname, Casati, Minardi, Fremura, Falchini. All.: Firicano Aldo
MARIGNANESE: Faccioli, Palazzi, Manuzzi, Nodari, Gaiola, Goh, Zanni, Camara, Merlonghi, Garavini, Moricoli. A disp.: Mariani, Gioia, Rizzitelli, Cambrini, Pierantozzi, Lago, Terenzi, Docente, Signori. All.: Vullo Matteo
ARBITRO: Silvio Torreggiani di Civitavecchia
RETI: 65° Ouattara