27 Luglio 2021

Nuoto, l’Azzurra Prato protagonista ai campionati Regionali: in evidenza Andrea Vannucchi e Lucrezia Domina che vincono la medaglia d’oro

Si sono conclusi i campionati regionali di categoria a Livorno. Dal 15 al 18 luglio sono stati gli Juniores/cadetti/senior a scendere in vasca, portando a casa 4 medaglie, il settimo posto per la categoria cadetti e il nono posto nella classifica Juniores su 29 società, grazie alle prestazioni di tutti i ragazzi che hanno consentito gli ottimi risultati di squadra.
Andrea Vannucchi vince l’oro nei 50 rana Juniores, Carlotta Santi porta a casa due medaglie, argento nei 200 stile libero e bronzo nei 400 stile libero cadetti. Caterina Martinelli si prende l’argento nei 100 dorso cadetti.
La squadra Juniores, cadetti e senior che ha partecipato: Lorenzo Righini, Giulio Vannelli, Tobia Balli, Giovanni Colzi, Giovanni Vallini, Aurora Ghinassi, Emma Randellini, Anita Busia, Chiara Orlandi, Martina Squarcini, Giulia Chiodo, Diletta Lombardi, Alessio Valecchi, Gabriele Brini.

Dal 23 al 25 luglio è stata la volta dei categoria Ragazzi, Lucrezia Domina (classe 2008) con l’anno sfavorevole, vince l’oro nei 100 farfalla e l’argento nei 200 stile libero, Pietro Martelli vince l’argento nei 50 stile libero.
Tantissime ottime prestazioni, e piazzamenti nelle prime dieci posizioni, grazie alle quali i categoria ragazzi raggiungono la quinta posizione su 27 società partecipanti.
La squadra categoria Ragazzi che ha partecipato: Beatrice Mencherini, Marta Busia, Sara Bartolini, Dafne Guasti, Maria Carlesi, Giulia Bardazzi, Greta Salvi, Margherita Balli, Gaia Balli, Emma Naldi Vittoria Martelli, Edoardo Alba, Ludovico Alba, Niccolò Bardazzi, Umberto Piscicelli, Andrea Martinelli, Alexandru Bobocea, Christian Bobocea, Gabriele Rizzo, Gabriele Coppini, Thomas Lombardi, Daniele Di Benedetto, Francesco Lombardi, Samuele Presi, Filippo Frullini, Leonardo Cecconi, Matteo Vallini, Lapo Bettazzi, Filippo D’Attilio.