6 Ottobre 2021

E’ Prato da far impazzire: i biancazzurri ribaltano nel tempo recupero il risultato con l’A. Carpi e vincono per 3-2

La squadra di Marco Amelia, sotto di due reti, riesce a recuperare e ribaltare la partita durante il tempo di recupero. Seconda vittoria consecutiva per i lanieri

Una partita vietata ai deboli di cuore. Il Prato centra la seconda vittoria consecutiva ribaltando nel tempo di recupero il risultato con l’ A. Carpi e imponendosi per 3-2. Una partita incredibile. Nel primo tempo il Carpi passa in vantaggio al 5′ con Lewis. il Prato stenta ad entrare in partita e il Carpi  al 17′ con Lordkipanidze colpisce un clamoroso palo. Chi di palo ferisce di palo perisce: Maione fa il fenomeno (43′) ma il il montante ferma la giocata acrobatica del centravanti laniero.

In avvio di ripresa il Carpi alza il ritmo e riesce a raddoppiare. Ballardini si trova al posto giusto nel momento giusto (50′) e raddoppia per la squadra di Bagatti. E’ 2-0 Carpi. Il Prato reagisce  e riesce ad accorciare le distanze con questo eurogol (61′) di Renzi. Sul 2-1 la partita si riapre. Il Prato non molla e durante il tempo di recupero riesce incredibilmente a ribaltare il risultato. Al 93′ è Tommaselli a realizzare sfruttando un’errore della difesa avversaria e al 96′ nell’ultima azione della partita è Cestaro a completare una rimonta davvero epica. Finisce 3-2 per il Prato, una vittoria che finirà negli annali del calcio per come è maturata. Ecco il tabellino della partita: