15 Ottobre 2021

Finisce a reti inviolate il derby Prato- Seravezza: nel primo tempo meglio i versiliesi, nel secondo i lanieri

Nel corso della prima frazione il Seravezza ha colpito un palo con Benedetti, mentre nella ripresa il Prato si è divorato la rete del vantaggio con Aleskic

Finisce in parità 0-0 l’anticipo Prato – Seravezza P. valevole per la sesta giornata del campionato di serie D girone D. Al “P. Torrini” di Sesto Fiorentino di fronte a seicento spettatori, le due squadre si sono date battaglia senza riuscire a superarsi. Nel primo tempo meglio il Seravezza. L’ex Benedetti mette paura al Prato (16′) colpendo un clamoroso palo, mentre sempre i versiliesi con Podesta (27′) prima e Diana ( 32′) successivamente non riescono a perforare la difesa laniera. Il prato nel primo tempo soffre e  si limita a difendersi.

Nella ripresa la musica cambia. Il tecnico del Prato Marco Amelia rivoluziona la squadra con un triplo cambio, mentre il Seravezza cala vistosamente dal punto di vista fisico. E’ il Prato a fare la partita. Renzi (53′) mostra subito il biglietto da visita, mentre Bellucci ( 57′) riscalda i guantoni a Lagomarsini. Il Seravezza ha un lampo con Benedetti ( 64′)  senza colpo ferire, ma nel finale le occasioni più ghiotte sono di marca pratese: prima D’Orsi (67′) con un siluro terra aria fuori di poco e nel finale  con Aleskic (88′)che si divora la possibile rete del vantaggio laniero. Finisce 0-0, con un tempo a testa, meglio il Seravezza nel primo, meglio il Prato nel secondo. Per la serie pari e patta. Ecco il tabellino della partita:

Prato-Seravezza 0-0
PRATO: Pagnini, Scianname, Diallo, D Orsi (40′ st Maione), Tomaselli (10′ st Soldani), Cestaro, Pardera (10′ st Bellucci), Nicoli, Noferi (10′ st Angeli), Tavanti, Renzi( 24′ st Aleskic). A disp.: Reggiani, Grillo, Romiti, Lugnan. All.: Amelia Marco
SERAVEZZA: Lagomarsini, Cavalli, Granaiola, Bortoletti (31′ st Bedini), Benedetti, Saporiti, Podesta ( 24′ st Montenegro), Vietina, Maccabruni, Diana, Chella. A disp.: Vannucchi, Vignozzi, Mancino, Turco, Kozlov, Riviera, Da Pozzo. All.: Ruvo Alberto
ARBITRO: David Kovacevic Arco Riva, coad. da Thomas Vora Como e Antonio Nicolo’ Milano