3 Ottobre 2021

Prima vittoria in campionato per il Prato: espugnato il campo del Ghiviborgo

I biancazzurri espugnano il campo di Bagni di Lucca con le reti di Nicoli e Grillo

Prima vittoria in campionato per il Prato che espugna il campo del Ghiviborgo per 1-2. È un Prato subito aggressivo in avvio di partita. Al 2′ la squadra di Amelia passa in vantaggio con Nicoli con una conclusione dal limite che non lascia scampo al portiere avversario. La replica del Ghiviborgo è sterile e il Prato gestisce bene la partita mostrando buoni fraseggi. Il raddoppio in chiusura di primo tempo al 47′ con la conclusione sotto misura di Grillo. Il primo tempo termina 2-0 per il Prato.

Nella ripresa il Prato rimane in gestione della partita. Maione ( 48′) e Grillo ( 53′) sono pungenti ma non precisi. Il Ghiviborgo non ha la forza di reagire. La squadra di Bifini riesce a trovare  la rete che riapre la partita al 84′ con Lauria. Sul 1-2 il Prato si rimette in carreggiata e colpisce un palo con Lugnan ( 91′). Finisce 1-2 per il Prato che ottiene la prima vittoria in campionato. Buona la prima per il nuovo tecnico Marco Amelia.