12 Dicembre 2021

Secondo pareggio stagionale per il Prato che impatta sul campo del Real Forte Querceta: finisce 2-2

Sotto di due reti, la squadra di Amelia con un secondo tempo "garibaldino" ha saputo rimontare grazie alle segnature di Cestaro e Nicoli

Secondo pareggio stagionale ( sei vittorie, due pareggi e otto sconfitte il rullino di marcia complessivo) per il Prato che pareggia 2-2 al campo sportivo “Necchi Balloni” di Forte dei Marmi contro il Real Forte Querceta. La squadra di Marco Amelia ha saputo rimontare il doppio svantaggio e ottenere un punto che consente di mantenere a tre punti di “distanza” la zona play out . Primo tempo equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto con il Prato più manovriero ma scarsamente incisivo. Nella ripresa il Real Forte Querceta passa in vantaggio con Lazzarini in avvio (47′) e raddoppia con Pegollo (66′). Sotto di due reti la reazione veemente del Prato, che prima accorcia le distanze con Cestaro ( 72′) e successivamente trova la rete del pareggio con Nicoli  al minuto 83′. Finisce 2-2 con il Prato che si rimette in carreggiata in attesa dei nuovi arrivi dal calcio mercato per andare a rinfoltire una rosa ormai diventata scarna dopo le ultime partenze. Ecco il tabellino della partita:

Real Forte Querceta (3-4-2-1): Adornato; Maccabruni, Contipelli, Bechini; Centonze, Amico, Lazzoni (30’s.t. Ricci T.), Della Pina (44’s.t. Ricci F.); Islamaj, Lazzerini; Pegollo. A disposizione: De Chirico, Aquilante, Gargani, Cosentino, Pecci, Petriccioli, Belluomini. Allenatore: Bonuccelli.
Prato (3-5-2): Pagnini; Angeli, Cestaro, Manes; Lugnan (39’s.t. Ba), Soldani, Tomaselli (43’s.t. Renzi), Nicoli, Piampiani (24’s.t. Tavanti); Aleksic, Maione (24’s.t. Bellucci). A disposizione: Romboli, Reggiani, Romiti, Noferi, Ianas. Allenatore: Amelia.
Arbitro: Pazzarelli di Macerata. Assistenti: Serra di Tivoli e Brizzi di Aprilia.
Marcatori: 2’s.t. Lazzarini, 21′ Pegollo, 27′ Cestaro, 38′ Nicoli
Note: pomeriggo soleggiato. Spettatori 150 circa (una trentina da Prato). Ammoniti: Lazzarini (41’p.t.), Soldani (14’s.t.), Contipelli (32’s.t.), Cestaro (35’s.t.). Angoli: 2-14. Recupero: 1’p.t.; 4’s.t.