20 Febbraio 2022

Il Prato ha fatto…tredici ma non c’è niente da festeggiare, anzi: biancazzurri superati a Seravezza per 2-1

La squadra laniera scivola pericolosamente in classifica, mantenendo un solo punto di vantaggio sulla zona play out

Il Prato ha fatto…tredici, ma c’è poco da festeggiare, anzi. La squadra biancazzurra è stata superata per 2-1 al “Buon Riposo” dal Seravezza Pozzi. Per la formazione laniera si tratta della tredicesima sconfitta stagionale. Le reti che hanno deciso la partita nel corso del secondo tempo: vantaggio laniero con Angeli (52′) di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Pareggio del Seravezza al 76′ con l’ex Lorenzo Benedetti. La rete della vittoria al minuto 88′ con Mariotti. Il Seravezza Pozzi vince 2-1 il Prato mantiene un punto di vantaggio sulla zona play out. A fine gara contestazione dei tifosi biancazzurri accorsi in versilia ( circa 50 persone) nei confronti della squadra.

Il tabellino: Seravezza – Prato 2-1
Seravezza (4-3-1-2): Lagomarsini; Cavalli (18’p.t. Maffei), Maccabuni (41’s.t. Zanoli), Diana, Shehu (28’s.t. Mariotti); Bedini, Granaiola, Vietina; Kouassi; Benedetti, Rodriguez. A disposizione: Calzetta, Vignozzi, Fantini, Magisrelli, Pezzani, Marchini. All. Incerti.
Prato (3-5-2): Pagnini; Angeli (27’s.t. Sottili), Cestaro, Romiti; Muteba (40’s.t. Noferi), Soldani (33’p.t. Pardera), Serrotti, Nicoli (25’s.t. Ba), Sciannamè; Gissi, Tomaselli (27’s.t. Maione). A disposizione: Romboli, Tavanti, Strechie, Boganini. Allenatore: Favarin.
Arbitro: Boiani di Pesaro. Assistenti: Piccinini di Ancona e Moretti di S. Benedetto del Tronto.
Marcatori: 7’s.t. Angeli, 31′ Benedetti, 43′ Mariotti
Note: Ammoniti: Maffei (48’p.t.), Vietina (35’s.t), Benedetti (40s.t.), Incerti (44’s.t). Angoli: 5-9. Recupero:4’p.t.; 5’s.t.