13 Febbraio 2022

L’ A. Carpi supera di misura il Prato per 2-1: decide Vigolo nel tempo di recupero

Equilibrio nel derby del tessile: il Prato viene battuto in piena zona cesarini.

La legge del contrappasso. Questa volta è  l’ A. Carpi ad imporsi nel tempo di recupero superando il Prato per 2-1. Nel primo tempo la rete del vantaggio del Carpi con Villanova ( 3′). Nella ripresa il Prato riesce a pareggiare con Gissi ( 50′)di testa. La partita diventa equilibrata e proprio nel finale l’ A. Carpi riesce a trovare il guizzo vincente con il giovane neo arrivo Vigolo (91′). Finisce con la vittoria dell’ A . Carpi per 2-1.

Il tabellino: Athletic Carpi – Prato 2-1
Athletic Carpi (4-3-3): Ferretti; Germinio, Calanca (47s.t. Di emma), Aldrovandi, Montebugnoli; Lordkipanidze (37’s.t. Bruno), Bottalico, Muro (18’s.t. Dipinto); Villanova (18’s.t. Sivilla), Walker (35’s.t. Vigolo), Raffini. A disposizione: Ballato, Ghizzardi, Uni, Carrasco. Allenatore: Bagatti.
Prato (3-5-2): Romboli; Sottili, Angeli (25’p.t. Cestaro), Sciannamè; Bajic, Soldani, Serrotti, Streiche, Noferi (37’s.t. Boganini); Gissi, Maione (15’p.t. Tomaselli e 25’s.t. Nicoli)). A disposizione: Cangioli, Romiti, Muteba, Pardera, Ba. Allenatore: Favarin.
Arbitro: Fantozzi di Civitavecchia. Assistenti: Arizzi di Bergamo e Daghetta di Lecco.
Marcatori: 3’p.t. Villanova, 5’s.t. Gissi, 45’Vigolo
Note: pomeriggio freddo e soleggiato. Spettatori 700 circa (70 da Prato). Ammoniti: Angelli (11’p.t.), Bottalico (34’p.t.), Lordkipanidze (32’s.t.), Sterchie (43’s.t.) Angoli: 3-5 Recupero: 1’p.t.; 5’s.t.