30 Marzo 2022

Il Prato in trasferta è inarrestabile: espugnato il campo della Sammaurese per 0-2

Terza vittoria consecutiva lontano dal Lungobisenzio. Decisive le segnature di Ba e del giovane Boganini

Il Prato è squadra corsara. Adesso è certificato. Terza vittoria consecutiva in trasferta per la squadra biancazzurra che espugna il campo della Sammaurese per 0-2. La vittoria della squadra di Giancarlo Favarin è maturata nel corso del secondo tempo grazie alle reti di Ba al 13′ ( testa su assist di Nicoli) e del giovane Boganini  43′ ( su assist di Soldani). Una vittoria di fondamentale importanza per i lanieri che mettono a distanza di sicurezza la zona play out. Ecco il tabellino della partita:

Sammaurese (4-3-3): Cheli; Gurini (21’s.t. Masini), Benedetti, Sedioli, Bolognesi (40’s.t. Manara); Scarponi, Gaiola, Sedioli, Rosa (21’s.t. Maltoni); Camara (33’s.t. Sabba), Merlonghi, Giannini. A disposizione: Adorni, Gregorio, Migani, Casadio, Asllani. Allenatore: Protti.
Prato (3-5-2): Pagnini; Sottili (21’s.t. Muteba), Angeli, Sciannamè; Bajic, Soldani, Ba (45’s.t. Manes), Serrotti (37’s.t. Strechie), Nicoli; Maione (24’s.t. Gissi), Boganini. A disposizione: Paci, Cestaro, Romiti, Pardera, Tomaselli. Allenatore: Favarin.
Arbitro: Arnaut di Padova. Assistenti: Petarlin di Vicenza e Ndoja di Bassano del Grappa.
Marcatori: 13’s.t. Ba, 43′ Boganini.
Note: cielo coperto. Terreno perfetto. Ammoniti: Serrotti (20’p.t.), Sciannamè (10’s.t.), Sottili (15’s.t.), Benedetti (24’s.t.), Angoli: 5-2. Recupero 1’p.t.; 4’s.t.