13 Marzo 2022

Seconda vittoria consecutiva per Il Prato che espugna il campo del Forlì: finisce 0-2

La squadra biancazzurra supera i romagnoli realizzando una rete per tempo: a segno il giovane Boganini e Maione

Seconda vittoria consecutiva in trasferta per il Prato, che vince per 0-2 sul terreno del Forlì. Un’affermazione che consente alla squadra di Giancarlo Favarin di portarsi a quota 35 punti in classifica, in una zona tranquilla della graduatoria, con 8 punti di ” margine di sicurezza” sulla zona play out. Il Prato a Forlì gioca una partita attenta e passa in vantaggio nel corso del primo tempo con Boganini (43′) ( primo gol stagionale in maglia biancazzurra) e raddoppia nel finale di partita con Maione (86′ ) subentrato proprio a Boganini nel corso della ripresa. Il Prato può esultare e tirarsi definitivamente fuori dalle zone calde della classifica. Ecco il tabellino della partita
Forlì (4-3-3): Ravaioli; Longo (24’s.t. Fabbri), Ronchi, Pezzi, Malandrino (31’s.t. Longobardi); Ballardini Elia (17’s.t. Borrelli), Buonocunto (1’s.t. Scalini), Rrapaj; Gkertsos, Pera, Manara. A disposizione: Stella, Piva, Nisi, Capitanio, Amaducci. Allenatore: Graffiedi.
Prato (3-5-2): Pagnini; Bajic, Angeli, Sciannamè; Muteba, Pardera, Serrotti (31’s.t. Ba), Strechie, Nicoli (31’s.t. Piampiani); Gissi, Boganini (31’s.t. Maione). A disposizione: Paci, Sottili, Manes,Tomaselli, Romiti, Cestaro. Allenatore: Favarin.
Arbitro: Savino di Torre Annunziata. Assistenti: Isolabella e De Giovanni di Novi Ligure
Marcatori: 43’p.t. Boganini, 39’s.t. Maione
Note: spettatori 500 circa (40 da Prato). Ammoniti: Muteba (18’p.t.), Longo (7’s.t.), Ronchi (10’s.t), Ballarini (15’s.t.), Gissi (38’s.t.), Piampiani (42’s.t.). Angoli: 11-5. Recupero: 1’p.t.; 4’s.t.