18 Agosto 2022

Buona la quarta per il Prato: i biancazzurri vincono in amichevole con il Signa 6-0

Nella squadra biancazzurra ha esordito il giovane Lorenzo Aprili classe 2004 prelevato in prestito dalla Fiorentina

Nella quarta amichevole stagionale, il Prato realizza sei reti nella partita disputata sul campo del Signa. Contro i canarini che prenderanno parte al prossimo campionato di Eccellenza la squadra biancazzurra si è imposta in scioltezza per 0-6. Il tecnico Giancarlo Favarin per il confronto con il rinnovato Signa dell’allenatore Niccolò Gracia ( ex Under 14 della Fiorentina) ha dovuto rinunciare agli acciaccati Frugoli, Trovade, Cela e Renzi, ma ha potuto schierare il nuovo arrivo Lorenzo Aprili centrocampista classe 2004 prelevato in prestito dalla Fiorentina. Sul manto sintetico del campo sportivo Puskas, il Prato ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Noferi al 3′ e Colombi su rigore al 42′. Nella ripresa il Prato ha rimpinguato il proprio bottino segnando altre quattro reti con Ba (48′), Cecchi (50′), Sciannamè (56′) e Nicoli (88′). È  finita 0-6  per il Prato. Da segnalare che nel Signa nel secondo tempo ha giocato in porta Lorenzo Crisanto, classe ’99 ex Roma e Alessandria che si sta allenando con la squadra signese.

Ecco il tabellino dell’allenamento congiunto Signa – Prato 0-6

Signa: Daddi, Paoli, Nencini, Capochiani, Becagli, Tempestini, Tempesti L., Ficarra, Tempesti P. Alesso, Tognazzi. Entrati nel secondo tempo: Crisanto Gemi Franzoni Came, Di Bari, Dallai, Coppola, Capichiani Paci, Luis, Luciano. Allenatore Niccolò Gracia

Prato: Nucci ( 60′ Fontanelli), Nizzoli (60′ Lazzeri), Cecchi ( 60′ Colombini) , Sciannamè (60′ Angeli) , Noferi (60′ Campaner) Ba, Aprili (60′ Soldani), Masini( 60′ Petronelli), Suoare (60′ Addiego Mobilio), Nicoli, Colombi. Allenatore Giancarlo Favarin

Arbitro Scudieri di Pistoia

Reti: 3′ Noferi, 42′ Colombi su rigore, 48′ Ba, 50′ Cecchi, 56′ Sciannamè, 88′ Nicoli