17 Dicembre 2022

Il Prato si ferma ad Agliana: biancazzurri sconfitti 2-1

La squadra di Brando va sotto 2-0 nella ripresa e non basta il rigore di Mobilio nel recupero.

Si interrompe ad Agliana la striscia positiva del Prato. Dopo 5 vittorie e due pari arriva la prima sconfitta da quando Lucio Brando siede sulla panchina dei lanieri. Finisce 2-1 con le reti tutte nella ripresa. Nel primo tempo si fa preferire la squadra neroverde, che si rende pericolosa due volte con Mirval, poi con Torrini e ancora con Mirval e Mariani, che non riescono ad intervenire sotto misura dopo una spizzata di Torrini. Su un campo imperfetto, appesantito dalle copiose piogge dei giorni scorsi, il Prato fa fatica a sciorinare il suo noto bel gioco, ma nella ripresa la squadra di Brando scende in campo con piglio diverso e ci prova con Nicoli e Colombi. Al 21′ la rete dei pistoiesi: cross di Remedi dalla destra e mezza girata di Bigica in gol da centro area. Dieci minuti dopo l’Aglianese raddoppia con Mirval, che sfrutta un lancio lungo e anticipa Nucci. Il Prato reagisce e va vicino al gol, ma Spurio salva sulla linea. In pieno recupero arriva il rigore per i biancazzurri per un fallo di mano di Pardera. Il solito Mobilio non sbaglia, ma questa volta non basta.