19 Febbraio 2023

Il Prato torna a sorridere: Fanfulla sconfitto 3-1 a domicilio

Di Nicoli, Ciccone e Kouassi le reti biancazzurre. Mercoledì il recupero con la Giana

Il Prato torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. I biancazzurri si impongono 3-1 in casa del Fanfulla ottenendo tre punti preziosi, dato che la classifica continua ad essere cortissima. Brando deve rinunciare ancora a Mobilio e davanti si affida a Diallo supportato da Cela e Ciccone.
E’ il capitano biancazzurro Nicoli a sbloccare la situazione al 34′ con un rasoterra di destro. Il Prato chiude avanti la prima frazione, ma in avvio di ripresa può subito usufruire di un rigore per fallo di mano di Magnaldi. Dal dischetto Ciccone fa 2-0. Il doppio vantaggio però dura solo 3 minuti, perchè il Fanfulla accorcia con Caradonna, che insacca di testa sull’angolo battuto da Caprioli. Brando deve sostituire Cela e Ciccone per problemi fisici. I padroni di casa provano il forcing col Prato che si difende bene. Nel recupero i biancazzurri trovano anche il terzo gol con Kouassi, che finalizza un assist di Diallo. Mercoledì il Prato tornerà in campo per terminare la partita con la Giana Erminio, sospesa domenica scorsa al 32′ per infortunio dell’arbitro.