5 Marzo 2023

Prato fermato sul pari dalla Correggese: finisce 1-1

Emiliani in vantaggio nel primo tempo, di Trovade nella ripresa il gol laniero

Ancora una volta il Prato crea tanto ma torna a casa solo con un punto. Con la Correggese finisce 1-1.
Brando recupera Colombini e Soldani, che rientrano dalla squalifica, e Ciccone. Mobilio siede in panchina.
Il Prato parte bene e al 12′ su una punizione di Trovade Colombini di testa colpisce la traversa. Due minuti dopo è Aprili a calciare di poco a lato. Ma al 25′ passano i padroni di casa: Manuzzi direttamente su punizione beffa Bertini. I biancazzurri accusano il colpo e poco dopo è Angeli a salvare provvidenzialmente sulla linea la conclusione di Rizzi.
Nella ripresa il Prato torna in campo determinato a riacciuffare il risultato. Brando getta nella mischia Mobilio e Renzi, il Prato a trazione anteriore alza i giri del motore. Prima Diallo impegna Tzafetas, poi al 20′ Nicoli supera il portiere avversario, ma i difensori emiliani salvano, anticipando Renzi che era pronto a ribadire in rete. Poi è Mobilio a provarci, la conclusione termina alta. Al 29′ il Prato arriva al meritato pari con Trovade. I biancazzurri provano il forcing finale con Diallo, Mobilio e Colombini, senza tuttavia trovare il gol della vittoria. Il Prato resta invischiato nel gruppone di centro-bassa classifica.