7 Maggio 2023

Prato sconfitto nell’ultima della stagione

I biancazzurri perdono 4-3 con lo Scandicci

Pirotecnico 4-3 tra Scandicci e Prato nell’ultima partita di campionato. I biancazzurri gia salvi non avevano molto da chiedere al match, fondamentale invece in chiave salvezza per i fiorentini. La prima frazione si chiude sul parziale di 2-1 a favore dei padroni di casa. Il Prato passa in vantaggio al quarto d’ora grazie all’autorete di Francalanci, che poi si riscatta segnando nella porta “giusta” prima che Saccardi regali il vantaggio allo Scandicci. Nella ripresa ancora un autogol riporta il Prato in parità, poi Gianassi e Gozzerini spingono lo Scandicci sul 4-2. Il gol di Kouassi serve solo a rendere meno pesante il passivo.

Da segnalare la presenza di numerosi sostenitori del Prato, che hanno voluto essere al fianco della squadra anche nell’ultima partita di campionato.