29 Luglio 2023

Finali torneo Mundial, vittoria storica per il Futsal Evergreen

Si laureano per la prima volta campioni nella manifestazione organizzata dall'Opes Toscana Calcetto. Battuto 4-2 in finale l'Euro Vg Is Back

Vittoria storica per il Futsal Evergreen che per la prima volta nella propria storia riesce a conquistare il torneo Mundial di calcio a 5 amatoriale organizzato come da tradizione dall’Opes Toscana Calcetto sui campi di Iolo. I campioni avevano partecipato a tutte le edizioni del Mundial nel corso degli anni e quest’anno sono riusciti a sollevare la coppa al cielo. L’hanno fatto vincendo col punteggio di 4-2 la finalissima, davanti a una nutrita presenza di appassionati e tifosi. Il successo nell’atto conclusivo della manifestazione è arrivato al cospetto dell’Euro Vg Is Back. Quest’ultimi erano anche riusciti a chiudere in vantaggio il primo tempo per 2-1, frutto del vantaggio iniziale, poi del pari del Futsal e infine del nuovo vantaggio dell’Euro Vg. L’Evergreen però si scatena nella ripresa, mette a segno tre reti e diventa irraggiungibile per gli avversari. In gol per i campioni sono andati Panariello (due volte), Martini e Bugiani. Per gli avversari gol di Sotelo e Cece. Questa la formazione dei campioni: Bugiani, Doni, Martini, Orrù, Panariello G, Panariello S, Poggini, Sanesi, Solazzo, Spanò. All. Stracquadaini.

Questo invece il gruppo dell’Euro Vg Is Back: Apruzzese, Bentivoglio, Benussi, Cece, Cellini, Marino D, Sorisi, Sotelo. All. Marino S.

Finisce così la stagione dell’Opes Toscana Calcetto ma sono già in corso i preparativi per metà settembre quando partirà il torneo Precampionato. Per info: www.toscanacalcetto.it, oppure