14 Gennaio 2024

Il Prato affonda a Ravenna: pesante sconfitta per 4-0

La squadra biancazzurra non è stata capace di testa agli avversari e rimane in zona play out

Pesante sconfitta esterna per il Prato superato per 4-0 sul campo della capolista Ravenna. Partita senza storia: troppo forte la capolista per il Prato apparso in giornata negativa. Hanno pesato le assenze di Gemignani, Gori, Cela e Santarpia ma non possono essere una giustificazione per un passivo così pesante. Le reti : nel primo tempo l’ex Diallo, nella ripresa il Ravenna dilaga con Sabbatani, l’autorete di Monticone e Pavesi. Nel finale espulso Monticone. Una vera “caporetto” per il Prato che rimane in zona play out.

Il tabellino: Ravenna – Prato 4-0

Ravenna (3-5-2): Rossi; Esposito, Spezzano, Magnanini; Agnelli, Marino, Alluci (25’s.t. Sare), Campagna (33’s.t. Boccardi), Rrapaj (38’s.t. Pavesi); Diallo (17’s.t. Sabbatani), Tirelli (29’s.t. Varriale). A disposizione: Rossi, Calandrini, Mancini, Gobbo. Allenatore: Gadda.

Prato (3-5-2): Ricco; Angeli (25’s.t. D’Agostino), Monticone, Diana; Stickler (43’s.t. Carlesi), Gargiulo, Sadek (29’s.t. Sowe), Trovade, Bonetti (15’s.t. Limberti); Moreo, Preci (29’s.t. Agrello). A disposizione: Fogli, Fiore. Allenatore: Novelli.

Arbitro: Pasculli di Como. Assistenti: Mulassano di Cuneo e Merlina di Chivasso

Marcatori: 43’p.t. Diallo, 26’s.t. Sabbatani, 32’ Monticone (autorete), 43’ Pavesi

Note: espulso al 44’ s.t. Monticone per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Angeli (43’p.t.), Bonetti (10’s.t.).