28 Gennaio 2024

Il Prato affonda ad Agliana sconfitto per 2-0: lanieri in zona play out

Con un gol per tempo l'Aglianese regola il Prato che conferma la propria sterilità offensiva

Il Prato non c’è . La squadra biancazzurra continua a deludere e viene sconfitto per 2-0 dall’Aglianese. Per la squadra allenata da Cicco Baiano si tratta della quarta vittoria consecutiva . I neroverdi hanno sfruttato un occasione riuscendo a passare in vantaggio vongole Mascari nel primo tempo e hanno raddoppiato con una punizione di Marino nel corso della ripresa.. Il Prato ha confermato la propria sterilità offensiva. I biancazzurri restano in piena zona play out.

Il tabellino: Aglianese – Prato 2-0
Aglianese (3-5-2): Valentini; Fiaschi, Viscomi, Pupeschi; D’Ancona (42’s.t. Zumpano), Remedi (38’s.t. Silvestro), Grilli (22’s.t. Poli), Marino, Maloku; Mascari (22’s.t. Perugi), Della Pietra (45’s.t. Sow). A disposizione: Moretti, Fontana, Delledonne, Vanni. Allenatore: Baiano.
Prato (3-5-2): Ricco; Diana, Monticone, Bonetti; Stickler (40’s.t. Ceccherini), Gemignani (30’s.t. Gargiulo), Sadek, Trovade (30’s.t. Sowe), Limberti (1’s.t. Santarpia); Moreo (16’s.t. D’Agostino), Gori. A disposizione: Fogli, Nocentini, Preci, Fiore. Allenatore: Ridolfi.
Arbitro: Bernardini di Ciampino. Assistenti: Fontana di Schio e Carraretto di Treviso

Marcatori: 22’p.t. Mascari, 8’s.t. Marino,

Note: pomeriggio soleggiato, temperatura gradevole. Osservato un minuto di silenzio in ricordo di Gigi Riva. Spettatori 400 circa (200 da Prato). Ammoniti: Grilli (32’p.t.), Sadek (6’s.t.), Remedi (20’s.t.), Bonetti (23’s.t.), Angoli: 4-1. Recupero: 2’p.t.; 4’s.t.