18 Febbraio 2024

Il Prato a San Mauro Pascoli trova i ” versetti” vincenti e passa 1-3

La squadra di Maurizio Ridolfi ottiene la seconda vittoria consecutiva ed esce dalla zona play out. In rete Moreo, Bigonzoni e Gori

Seconda vittoria consecutiva per il Prato che espugna  il campo della Sammaurese per 1-3. Un’affermazione che consente ai lanieri di uscire dalla zona play out. Le reti del Prato portano la firma di Moreo nel corso del primo tempo, mentre nel corso della ripresa hanno segnato prima Bigonzoni e successivamente Gori intermezzati dalla rete della dei romagnoli su calcio di rigore con Pacchioni. Una vittoria che allontana gli spettri della zona play out.

Sammaurese: Ravaioli; Scanagatta (61° Morri), Sedioli, Canalicchio, Bolognesi; Campagna (72° Pacchioni), Scalini, Nisi (63° Tamai); Montesi, Gasperoni (80° Maltoni), Misuraca (72° Pacchioni). A disposizione: Porcellini, Casadei, Guidi, Capicchioni. Allenatore: Taccola.
Prato: Ricco; Laverone, Angeli, Monticone, Bonetti; Gemignani (84° Gargiulo), Sadek; Bigonzoni (71° Diana), Trovade, Limberti (78° Preci); Moreo (63° Gori). A disposizione: Fogli, Ceccherini, Stickler, Santarpia, D’Agostino. Allenatore: Ridolfi.
Arbitro: Lotito di Cremona. Assistenti: Guidi di Termoli e Benedetta Bologna di Vasto.
Reti: 22° Moreo, 71° Bonetti, 83° Pacchioni (rigore), 92° Gori