15 Marzo 2024

Il Prato pareggia a reti inviolate sul campo dell’Imolese: finisce 0-0

Partita avara di emozioni al " Romeo Galli" di Imola. Il Prato tiene bene il campo ma non riesce a sfondare

Finisce 0-0 l’anticipo della ventisettesima giornata del campionato di serie D girone D tra Imolese e Prato. Ecco le azioni salienti della partita:

Primo tempo

2’ dopo schema su angolo si libera al tiro Vlahovic con deviazione in angolo di Ricco
8’ ammonito Gemignani
13’ lancio in profondità per Gori, anticipato da Dall’Osso al momento del tiro
15’ primo quarto d’ora con le due squadre che si fronteggiano senza concedere spazi (0-0)
20’ filtrante di Gulinatti per il tiro di Mattiolo che sfiora il palo
29’ Limberti lanciato sulla sinistra entra in area e tira in diagonale che esce a lato con Moreo libero al centro
32’ angolo di Trovade e colpo di testa di Moreo parato d’istinto da Adorni
33’ schema su angolo di Gemignani per il tiro di Gori salvato sulla linea da Gulinatti
35’ ammonito Moreo per fallo che ferma una ripartenza
Secondo tempo:
25′ occasione per Gori non concretizza
45′ Manes colpisce di destro alto
51′ Rama Imolese non concretizza sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Finisce 0-0 dopo 8 minuti di recupero
Imolese (3-5-2): Adorni; Elefante, Dall’Osso, Ciucci (33’s.t. Manzoni); Daffe, Gulinatti, Vlahovic, Ale, Capozzi (28’s.t. Rama); Raffini (15’s.t. Diawara), Mattiolo (20’s.t. Manes). A disposizione: Bovo, Brandi, Rizzi, Garavini, Antognoni. Allenatore: D’Amore.
Prato (3-5-2): Ricco; Angeli (49’s.t. Laverone), Monticone, Diana; Stickler, Gemignani, Sadek, Trovade (43’s.t. D’Agostino), Limberti (37’s.t. Bigonzoni); Moreo (33’s.t. Santarpia), Gori. A disposizione: Fogli, Ceccherini, Agrello, Moussaid, Nannucci. Allenatore: Ridolfi.
Arbitro: Moro di Novi Ligure. Assistenti: Ndoja di Bassano del Grappa e Colucci di Padova
Note: ammoniti: Gemignani (8’p.t.), Moreo (35’p.t.), Sadek (40’s.t.), Angoli: 6-2. Recupero: 2’p.t.; 7’s.t.