7 Aprile 2024

Il Prato non si ferma più: vittoria sul campo del Sant’Angelo 0-2

Quarto risultato utile consecutivo per la squadra di Maurizio Ridolfi che continua a volare: play off nel mirino

Il Prato non si ferma più. Quarto risultato utile consecutivo, terza vittoria di fila. La squadra biancazzurra espugna il campo del Sant’Angelo imponendosi per 0-2. Una vittoria che proietta la squadra del tecnico Maurizio Ridolfi a meno 5 dalla zona play off. Insomma il Prato ha svoltato, la cura Ridolfi – Sciannamè sta dando risultati super ( nelle ultime 5 partite solo il Carpi ha fatto meglio dei lanieri). Sul campo del pericolante Sant’Angelo decisivo nel primo tempo una rete di Trovade (45′) su calcio di rigore ( fallo subito in area da Bigonzoni) e nella ripresa il raddoppio del giovane Bigonzoni (46′). Dal 55′ il Prato ha beneficiato della superiorità numerica per l’espulsione di Diop per proteste. La squadra di Ridolfi ha legittimato la vittoria colpendo anche un palo con Santarpia. Una vittoria netta e inequivocabile. Il Prato di Ridolfi vola….e quanti rimpianti