5 Maggio 2024

Il Prato chiude il campionato con una sconfitta superato 2-0 dal Corticella

La squadra bolognese che chiude al terzo posto ha indirizzato la partita segnando due reti nella prima mezz'ora

Termina con una sconfitta la stagione del Prato. La squadra biancazzurra viene superata per 2-0 sul campo del Corticella. Tanti assenti nel Prato con gli indisponibili Cela, Cecchi, Moreo, Trovade e Gargiulo. Il vice allenatore Cesaretti che sostituisce l’indisposto Ridolfi .
La partita si sblocca al 20’ con i bolognesi che vanno in vantaggio con la rete di Farinelli.  Al 28’ i padroni di casa raddoppiano con la marcatura di Cavicchioli  di fatto chiudono la partita. Nel secondo tempo il Corticella gestisce la partita e chiude sul 2-0: con i tre punti il Corticella  agguanta il terzo posto scavalcando il Lentigione (turno di riposo)

Il tabellino:
Corticella (4-2-3-1): Martelli; Riviera, Cudini, Chmangui, Cavicchioli; Menarini, Bertani; Amayha, Mordini, Farinelli; Trombetta. A disposizione: Mora, Grossi, Ribello, Bonetti, Cavallini, Alboni, Suliani, Casadei, Lo Giudice. Allenatore: Miramari.
Prato (3-4-2-1): Ricco; Nocentini, Monticone, Angeli; Laverone, Gemignani, Sadek, Stickler; Bigonzoni, Santarpia; Gori. A disposizione: Fogli, Sepe, Diana, Oliverio, Limberti, Preci, D’Agostino, Moussaid, Sowe. Allenatore: Cesaretti.
Arbitro: Cristiana Laraspata di Bari. Assistenti: Severini di Seregno e Trajanovski di Novi Ligure.
Marcatori: 19’p.t Farinelli, 28’ Cavacchioli