26 Maggio 2024

Il sogno serie D della Zenith continua: vittoria in trasferta sul campo del Granamica: finisce 1-3

La squadra del tecnico Settesoldi vince in trasferta e ipoteca il passaggio del turno: doppietta di Kouassi e sigillo di Bagni. Nel finale Chiaramonti fallisce un calcio di rigore,

La Zenith Prato vola. Nella partita di andata della fase extraregionale del campionato di Eccellenza la squadra del tecnico Simone Settesoldi espugna il campo del Granamica per 1-3 e ipoteca il passaggio del turno. I pratesi vincono e convincono. La rete del vantaggio al 33′ con Kouassi che supera il portiere avversario con preciso fendente sottomisura. La replica della squadra di Granarolo è sterile e la Zenith riesce a raddoppiare al 47′ con la rete del difensore Bagni.

Nella ripresa la reazione del Granamica si concretizza nella rete del 2-1 realizzata da Karapici  al 64′ su calcio di rigore  concesso per fallo in area di Bagni su Pizzarini.  La squadra di Simone Settesoldi chiude i conti al minuto 84′ con la rete di  Kouassi ( autore di una doppietta). Nel finale (95′) la formazione pratese potrebbe addirittura segnare il poker su calcio di rigore concesso per fallo di Tomatis su Saccenti. Dal dischetto Chiaramonti calcia centralmente e sbaglia calciando addosso al portiere avversario. Finisce 1-3 per la Zenith. Domenica prossima partita di ritorno al “B. Chiavacci” di Prato.