3 Aprile 2011

Carrarese-Prato 1-0

Stadio Carrarese

Il Prato esce sconfitto 1-0 da Carrara per effetto di un calcio di rigore molto dubbio concesso al 13′ del secondo tempo per presunto mani in area di Ferri, segnalato dal guardalinee. Fino ad allora il Prato non aveva affatto demeritato, anzi era stato più pericoloso degli avversari andando vicinissimo al gol con un colpo di testa di Vieri finito a lato.

Primo tempo ben giocato dal Prato, aggressivo al punto giusto, che ha concesso pochissimo alla Carrarese, rendendosi pericoloso in un paio di occasioni.

All’inizio della ripresa l’episodio del calcio di rigore dubbio ha cambiato la partita; il fischio ha causato le proteste dei giocatori biancozzurri in campo e della panchina.

Dal dischetto Gaeta non ha sbagliato indirizzando la partita a favore della Carrarese.

Il gol ha tagliato le gambe al Prato che ha provato a reagire senza tuttavia trovare la rete del pari.

Nel finale la Carrarese ha sfiorato in un paio di occasioni il 2-0 con un Prato tutto sbilanciato in avanti.