21 Marzo 2021

Il Prato continua a perdere posizioni in classifica: sconfitta sul campo del Ghiviborgo 2-1

Settima sconfitta stagionale, la seconda consecutiva, la terza nella gestione Firicano, per il Prato superato per 2-1 dal Ghiviborgo. Prato sfortunato ( ha colpito tre pali !!) ma ancora una volta incapace di fare risultato contro una formazione di bassa classifica. Primo tempo equilibrato. In avvio di partita subito arrembante il Ghiviborgo con Felleca (1′) che si divora la rete del vantaggio su assist di Cargiolli. Ancora i garfagnini pericolosi al 8′ con Cargiolli che con un velenoso diagonale lambisce il palo. La replica del Prato “cozza” sui pali- Al 23′ cross di Tomi, “sporcato” da Tavano che colpisce il palo, mentre al 28′ Falchini con un potente tiro da dentro l’area di rigore colpisce l’incrocio dei pali. Prato davvero sfortunato. Il primo tempo finisce 0-0.

Nel secondo tempo il Ghiviborgo ha un avvio sprint. Al 51′ Cargiolli si presenta da solo davanti a Nannelli che riescea deviare in uscita. Un minuto dopo il Ghiviborgo passa in vantaggio con Felleca che illumina per Muscas che supera Nannelli con un preciso diagonale. E’ 1-0 per i locali. Il Prato sbanda e il Ghivborgo raddoppia. Errore in fase di rilancio della difesa laniera e Chianese (55′) riesce a trovare la conclusione vincente dal limite dell’area. 2-0 per il Ghiviborgo. La reazione del Prato stenta ad arrivare. Al 68′ i biancazzurri accorciano le distanze con Tomi direttamente su calcio di punizione. Al 72′ da registrare il terzo palo colpito dal palo nella giornata con Minardi con preciso diagonale che colpisce il montante. Non era giornata per il Prato che esce battuto per 2-1. Ecco il tabellino della partita:

GHIVIZZANO BORGOAMOZZANO: Abbrandini, Baggiani, Piccardi, Bartolini, Messina, Sime, Felleca (29′ st Nieri), Muscas, Cargiolli (38′ st Gautieri) , Chianese, Fazzi (31′ st Brunozzi). A disp.: Pagnini, Pazzaglia, Poggesi, Polacchi, Donatini, Belluomini. All.: Venturi Simone
PRATO: Nannelli, Mastino, Tomi, Calamai, Tavano, Carli ( 19′ st Napoli), Scianname, Bertolini ( 8′ st Sanat) Minardi (43′ st Outtara), Tognarelli (19′ st Cecchi), Falchini (19′ st Spinosa). A disp.: Fontanelli, Giampa, Del Greco, Fremura. All.: Firicano Aldo
ARBITRO: Davide Santarossa di Pordenone

RETI: 7′ st Muscas, 10′ st Chianese, 23′ st Tomi