SPORT
21 Settembre 2022

Il derby del tessile è biancorosso: il Carpi espugna il Lungobisenzio superando il Prato per 0-2

Prima sconfitta stagionale per il Prato superato in casa dal carpi per 0-2. Il derby del tessile viene deciso nel corso del primo tempo con le reti di Cicarevic al 19' su calcio di rigore, e il raddoppio siglato da Arrondini al 29'. Il Prato in giornata negativa, ha dovuto arrendersi ad un avversario apparso più in "palla" rispetto ai lanieri. Il carpi si attesta a quota dieci punti in classifica, il Prato si ferma a quota 7. Il tabellino: Prato - Carpi 0-2 Prato (4-2-3-1): Falsettini; Campaner, Angeli (38's.t. Nizzoli), Colombini (17's.t. Cecchi), Sciannamè (1's.t. Kouassi); Trovade, Soldani (1's.t. Noferi); Mobilio, Aprili, Cela (17's.t. Frugoli); Colombi. A disposizione: Fontanelli, Cellai, Souarè, Renzi. Allenatore: Favarin. Carpi (4-3-1-2): Balducci; Casucci (20's.t. Sabattini), Boccaccini, Calanca, Navarro; Yabrè, Beretta (43's.t. Olivieri), Ranelli; Cicarevic (15's.t. Laurenti); Sall (38's.t. Stanco), Arrondini (32's.t. Villa). A disposizione: Lusetti; Ferraresi, Laamane, Cestaro. Allenatore: Bagatti. Arbitro: Migliorini di Verona. Asiistenti: Storgato di Castelfranco Veneto e Roncari di Vicenza. Marcatori: 19' Cicarevic (rigore), 29' Arrondini, Note: spettatori 400 circa. Ammoniti: Cicarevic (19'p.t.), Ranelli (24'p.t.), Colombini (41'p.t.), Aprili (6's.t.), Laurenti (28's.t.), Arrondini (31's.t.), Angoli: 2-3. Recupero: 3'p.t.; 5's.t. il derby del tessile raccontato nelle foto di Alessandro Fioretti