SPORT
11 Settembre 2022

Seconda vittoria consecutiva per il Prato: Addiego Mobilio è decisivo contro la Bagnolese

Nelle foto del nostro Alessandro Fioretti tutte le emozioni e sfaccettature della prima casalinga dei lanieri in campionato
Seconda vittoria consecutiva per il Prato. La squadra biancazzurra supera la Bagnolese per 1-0. Nella prima gara casalinga al Lungobisenzio ( completamente agibile con la riapertura della tribuna centrale) la squadra di Giancarlo Favarin riesce ad ottenere la vittoria grazie alla rete al 42' del secondo tempo di Addiego Mobilio. Il Prato si conferma in testa alla classifica a punteggio pieno. Ecco il tabellino della partita: Prato (4-2-3-1): Falsettini; Nizzoli (27' s.t. Campaner, Colombini, Angeli, Sciannamè (27's.t. Frugoli); Trovade, Soldani (27's.t. Noferi); Mobilio, Souare (16's.t. Cela), Petronelli (1's.t. Aprili); Colombi. A disposizione: Fontanelli, Cecchi, Ba, Lazzeri. Allenatore: Favarin. Bagnolese (3-5-2): Auregli; Capiluppi, Saccani, Cocconi; Ghizzardi, Rustichelli (44's.t. Tzvetkov), Bonacini (25's.t. Bruni), Mercadante (30's.t. Parracino), Mhadhbi; Ferrara S.(37's.t. Ferrara P.), Calabretti (40's.t. Marani). A disposizione: Giaroli, Vezzani, Uni, Saccani, Riccelli. Allenatore: Gallicchio Arbitro: Mascolo di Castellammare di Stabia. Assisteni: Pone e Guerra entrambi di Nola. Marcatori: 43's.t. Mobilio Note: spettatori 800 circa. Ammoniti: Calabretti (11'p.t.), Ferrara S. (9's.t.), Parracino (30's.t.), Trovade (30's.t.), Mobilio (44's.t.), Falsettini (47's.t.), Frugoli (48's.t.). Angoli: 5-2. Recupero: 3'p.t.; 6's.t