Videonews

Finisce 1-1 la sfida tra Italia e Germania Under 20: Lungobisenzio “sold out”

27 Marzo 2023
Lungobisenzio sold out per la sfida della nazionale Under 20 che ha chiuso il Torneo Otto Nazioni pareggiando per 1-1 contro la Germania. Partita equilibrata, con la Germinia che passa in vantaggio al quarto della ripresa, con Sieb che sfrutta al meglio una bella ripartenza di Scherhant e con un sinistro potente e di prima intenzione regala alla Germania il vantaggio. Nonostante un iniziale momento di sbandamento, arriva la reazione degli azzurrini e dopo cinque minuti arriva il pareggio: Fazzini recupera un pallone al limite dell’area tedesca e serve Nasti, che a sua volta libera davanti al portiere avversario Ambrosino con freddezza fissa il risultato sul 1-1.
Il tabellino
Italia (4-3-1-2): Zacchi; Zanotti, Ghilardi, Guarino (38’s.t. Fiumanò), Giovane; Ndour, Prati, Zucconi (1’s.t. Terracciano); Volpato (13’s.t. Fazzini); Ambrosino (32’s.t. Cassano), Nasti. A disposizione: Sassi, Pierangelo, Degl’Innocenti, Valente, Paoletta, Satriano, Fontanarosa, Pagano.All.: Nunziata.
Germania (3-5-2): Noll; Siebert, Lwrence, Calhanoglu; Ghunter, Wagner, Castrop (20’s.t. Rohl), Nebel, Rossman (1’s.t. Scherhant); Sieb (27’s.t. Asslani), Beirut. A disposizione: Ostrzinski, Asslani, Oerman, Fofana, Jessen, Scott. All. Wolf
Arbitro: Meraviglia di Pistoia. (Pagliardini e Scatragli). Quarto uomo: Volpi.
Marcatori: 15’s.t. Sieb, 20’ Ambrosino.
Note: spettatori 2500. Ammoniti: Nebel (18’pt), Lawrence (27’pt), Zanotti (7’s.t.), Ghilardi (16’s.t.), Wagner (37’s.t.), Ndour (38’s.t.), Nasti (40’s.t.). Angoli: 4-3. Recupero: 0’p.t.; 5’s.t.