Videonews

Il Prato viene fermato sul risultato di pareggio dal Fanfulla: finisce 1-1

14 Aprile 2024

Finisce in parità 1-1 la partita Prato – Fanfulla. Il Prato allunga la propria striscia positiva, sei risultati utili consecutivi, ma rallenta la propria rincorsa alla zona play off. Le reti della partita: nel primo tempo vantaggio laniero con Stickler (36′), mentre in avvio di ripresa il pareggio di Cocuzza  (7′ st) sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Prato si rammarica: un palo colpito da Santarpia  (2′ st)e tante altre occasioni vanificate. Ecco il tabellino della partita:

Prato (3-4-2-1): Ricco; Laverone, Monticone, Diana; Stickler, Gemignani, Trovade, Sadek (31’s.t. D’Agostino); Bigonzoni (25’s.t. Preci), Santarpia (37’s.t. Sowe); Gori. A disposizione: Fogli, Nocentini, Gargiulo, Limberti, Moreo, Oliverio. Allenatore: Ridolfi.
Fanfulla (3-5-2): Libertazzi; Suardi, Bettoni, Cabri; Odalo (47’s.t. Bove), Cazzaniga, Donnemma (40’s.t. Zeneli), Latini, Premoli; Cocuzza (29’s.t. Spera), Kakou (36’s.t. Ouaqit). A disposizione: Cerami, Cella, Souto, De Milato, Cappadonna. Allenatore: Andolfo.
Arbitro: Casali di Cesena. Assistenti: Lauri di Modena e Simona Cavallari di Ravenna.
Marcatori: 36’p.t. Stickler, 7’s.t. Cocuzza,
Note: Spettatori 400. Ammoniti: Gemignani (43’p.t.), Cocuzza (17’s.t.), Bettoni (48’s.t.) Angoli: 6-2. Recupero: 2’p.t.; 4’s.