Videonews

Il Prato viene sconfitto in casa dalla Sammaurese 1-2: la beffa arriva durante il tempo di recupero

13 Novembre 2021

La beffa arriva a tempo scaduto durante il primo minuto di recupero Cestaro di testa innesca Merlonghi che si invola verso la porta avversaria e trafigge Pagnini. La Sammaurese espugna il “P. Torrini” di Sesto Fiorentio per 1-2 e il Prato deve incassare la seconda sconfitta consecutiva. Un passo indietro per la squadra dio Marco Amelia.

Nel primo tempo meglio la Sammurese. Per mezz’ora abbondante la squadra di Stefano Protti è padrona del campo. Al 17′ la Sammaurese passa in vantaggio con il chirurgico colpo di testa di Merlonghi. Il Prato sbanda, e al 22′ è salvato dal fischio arbitrale che invalida il raddoppio della Sammurese targato Bolognesi. Si resta sul 0-1. Il pareggio del Prato arriva all’improvviso nell’unico lampo del primo tempo dei lanieri: è Aleskic a trovare il guizzo vincente. 1-1 .

Sotto il diluvio universale si gioca il secondo tempo. Succede poco in campo. Il Prato fa maggior giro palla e si verde annullare per fuorigioco una rete di testa ad Angeli. Proteste laniere. Ci si avvia verso la salomonica spartizione della posta in palio, ma durante il recupero arriva la beffa per il Prato targata Merlonghi. Vince la Sammaurese per 1-2, il Prato mastica amaro ma per davvero. Ecco il tabellino della partita:

Prato (3-5-2): Pagnini; Angeli, Cestaro (47’s.t. Renzi), Sciannamè; Lugnan, Soldani (21’s.t. Tomaselli), Nicoli (33’p.t. Pardera), D’Orsi, Romiti (1’s.t. Piampiani); Aleksic, Maione (37’s.t. Bellucci). A disposizione: Cangioli, Noferi, Grillo, Ba. Allenatore: Amelia.
Sammaurese (4-4-3): Adorni; Masini, Benedetti, Gregorio, Bolognesi (42’s.t.Bonaccorso) ; Gurini, Migani, Lombardi (37’s.t. Sedioli); Pierfederici (30’s.t. Nigretti), Merlonghi, Giannini (42’s.t. Asllani). A disposizione: Cheli, Pesaresi, Casadio, Zavatta, Misuraca. Allenatore: Protti.
Arbitro: Gallo di Castellammare di Stabia. Assistenti: D’Ottavio di Roma 2 e Gookooluk di Civitavecchia.
Marcatori: 18’p.t. Merlonghi, 39′ Aleksic, 47’s.t. Merlonghi.
Note: tempo variabile con pioggia nel secondo tempo. Spettatori 400 circa. Ammoniti: Angeli (20’s.t.), Pardera (6’s.t.), Cestaro (33’s.t.), Merlonghi (42’s.t.), Lugnan (48’s.t.). Angoli: 2-4 Recupero: 2’p.t.; 5’s.t.