Videonews

Il Prato vince il derby di Pistoia per 0-1: decisiva la rete di Sowe nel corso della ripresa

24 Marzo 2024

Il Prato vince il derby. La squadra biancazzurra ha espugnato il “M. Melani” di Pistoia superando la Pistoiese per 1-0. Decisiva nel corso della ripresa (36′ st) la rete realizzata da Sowe. Derby equilibrato, con la Pistoiese in dieci uomini dal 22′ del secondo tempo per l’espulsione di Diakhate per doppia ammonizione. Da segnalare anche un gol annullato al Prato al 10′ del secondo tempo a Bigonzoni per un “discutibile” fallo di mano.

Il tabellino: Pistoiese – Prato 0-1
Pistoiese (4-4-1-1): Mataloni, Riccio, Greco, Masi, Bailo (44’s.t. Panicucci); Pertici, Carannante (42’s.t. Milani), Del Rosso, Evangelista (20’s.t. Fiaschi); Diakhatè, Bonfanti (29’s.t. Fayer). A disposizione: Gambassi, Cordato, Marie Saint, Niccolai, Anticoli. Allenatore: Parigi.
Prato (3-5-2): Ricco; Angeli, Monticone (13’s.t. Sowe), Diana; Stickler, Gemignani, Trovade (13’s.t. Laverone), Sadek, Limberti; Gori (23’p.t. Bigonzoni), D’Agostino (13’s.t. Moreo). A disposizione: Fogli, Ceccherini, Nocentini, Gargiulo, Santarpia. Allenatore: Ridolfi.
Arbitro: Marin di Portogruaro. Assistenti: Mezzalira di Varese e Bettani di Treviglio.
Marcatori: 37’s.t. Sowe
Note: spettatori 800 circa (400 da Prato). Espulso al 23’s.t. Diakhate per somma di ammonizioni e al 43’s.t. il vice allenatore Cesaretti per proteste. Ammoniti: Carannante (33’p.t.), Diakhate (44’p.t.), Riccio (46’p.t.), Del Rosso ( 17’s.t.), Sowe (19’s.t.), Limberti (41’s.t.), Angeli (46’s.t.), Panicucci (46’s.t.). Angoli: 2-2. Recupero: 3’p.t.; 7’s.t.
Ecco le immagini del derby e le interviste post gara.